Схема или виды предохранительных поясов

Система удерживающая с набедренными и наплечными лямками со стропом из металлического троса в защитной оболочке УС-2БЖ (ПП-2БЖ). Удерживающая система УС II БЖ является прочным, долговечным и надежным средством защиты. Ширина проходов к рабочим местам и на рабочих местах должна быть не менее 0,6 м, . а высота проходов в свету – не менее 1,8 м. Подавать материалы, строительные конструкции и узлы оборудования на рабочие места необходимо в технологической последовательности, обеспечивающей безопасность работ. Подключение кабелей к сварочному оборудованию должно осуществляться при помощи опрессованных или припаянных кабельных наконечников. Приваривать ручные рычажные лебедки к площадкам для обслуживания оборудования, крепить их к трубопроводам и их подвескам не допускается.

Отклонение грузового каната от вертикали при подъеме груза допускается не более чем на 5 . 222. При сборке полиспастов и при подъеме груза необходимо следить за тем, чтобы подвижные и неподвижные обоймы были параллельны друг другу. Проемы в настиле лесов для выхода с лестниц ограждаются. Нельзя находиться под опорой, на которой производится работа. Верхний конец лестницы или трапа закрепляется за поперечины лесов. Выводы и оговорки Исследование не было направлено на выявление долгосрочного эффекта от занятий с поясом или без него.
Рисунок 1а — Манекен 7.6.3 Проведение испытания Схема испытания поясов динамической нагрузкой представлена на рисунке 1. Безлямочный пояс надевают на груз массой 100 кг и подсоединяют к подъемно-расцепляющему устройству. Любые Ваши отзывы, жалобы и предложения не останутся без внимания, мы их ждём на наш эл. адрес: след. стр. …». При невозможности установки заграждений для ограничения доступа работников в зоны повышенной опасности, ответственный исполнитель (производитель) работ должен осуществлять контроль места нахождения работников и запрещать им приближаться к зонам повышенной опасности. При необходимости оставлять эти отверстия открытыми их следует затягивать проволочной сеткой. Пояс для пауэрлифтинга[править] Пауэрлифтеры носят пояса подобные InzerForeverBelt, потому что это позволяет им приседать и тянуть больший вес.

Похожие записи: