Схема плетения браслета бархотки

схема плетения браслета бархотки
Такие зонтики станут прекрасным украшением интерьера, а также стильным аксессуаром для ваших игрушек. Только необходимо взять леску с более толстым сечением, да и вместо бисера лучше подойдут небольшие бусины. Широкий чокер на всю шеюОтрезаем ткань необходимой длиныХорошенько отутюжившем ееПришиваем или приклеиваем застежки, например, липучкиПринцип изготовления такой бархотки схож с предыдущим. Разница состоит лишь в способе продевания ниток через узелки. На этой странице мы будем собирать самые интересные браслеты из резинок. Колье на … Стойка на шею из би-конусных кристаллов Я очень люблю украшения, что высоко сидят на шее.


Дальше также:Надеваем резинку другого цвета. «Снимаем» нижнюю резинку там, где находятся 2 одноцветные резинки. «Снимаем» резинку посередине там, где резинки чередуются. Таким же способом можно сплести браслет из толстой веревки и шестиугольных гаек. Нитки не обязательно должны быть в тон кожаному шнуру, они могут быть контрастного цвета. Все дело в цвете бусин и бисера, которые в союзе друг с другом дают такой оттенок, точно браслет сделан из перламутра.

Через наружную сторону захватите синие резинки и натяните через верх в центр.Плетите таким образом, опираясь на 6 основных пунктов урока. Нитка должна быть двойная. 3. Сложите кожаный шнур пополам, приложите к нему нитку узелком вверх, при этом иголка будет висеть внизу. Ссылка >>>> Продолжение статьи «Как плести фенечки» >>>> Во второй части мы расскажем вам как плести фенечки из ниток мулине. Для изготовления этого аристократического украшения понадобятся: полоска бархата нужной ширины длиной около 50 см; кулон, медальон, брошь или другие украшения для использования в качестве подвески; утюг; швейная машина; нитки; ножницы; застежка.

Похожие записи: