Простейшая схема вязания спицами шарфа снуд ажуром

простейшая схема вязания спицами шарфа снуд ажуром
Присоедините новую нить (вместо обрезанной той, которой вы вязали спицами) с обратной стороны и провяжите один ряд «Рачьим шагом». Закончите ряд соединительным столбиком. Узор состоит из чередования лицевых и изнаночных петель, схема прилагается. Такой хомут можно одевать вниз, на шею, под куртку, а можно наверх — поверх капюшона. Через 35 см от наборного края петли закрыть. СБОРКА: Наборный и закрытый край сшить.


Снуд из очень толстой пряжи Вот ещё такой же снуд, только с одной пуговицей. Для этого требуется уметь набирать петли и вязать узор по схеме, а также потом сшить готовый шарф в кольцо. Тоже крупная вязка, толстые спицы 8-9 мм, 200 гр. толстой шерсти. Таким образом, он получается тёплым, лёгким и эластичным. Размер шарфика 28/210 см. (без бахромы). Такая модель для женщин подойдёт как для опытных рукодельниц, так и для начинающих. При работе можно прикинуть, какая высота вам больше нравится.

Длинный модный платок на ребёнка Думаем, что мы не откроем секрета, если скажем, что шарф, или платок с длинными полосками — это хит сезона. Видеоурок Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Простая, но красивая манишка спицами, которую осилит даже начинающая мастерица. Этот шов будет гораздо тоньше обычного, а значит, не будет давить и мешать на шее. А главное – он будет прочным и долговечным. Связав образец из имеющихся ниток и понравившимся узором, мастерица может без проблем рассчитать, сколько петель ей нужно набрать для вязания снуда. К примеру, если для образца 10х10см было набрано 12 петель, то для того, чтобы связать шарф длиной 60 см, нужно изначально набрать на спицы 72 петли. Переворачиваем работу, первую петлю снимаем на правую спицу не провязанной и продолжаем дальше, проделывая с последней петлей ряда все вышеописанное. Будем вязать на спицах ажурным узором, по схеме, с описанием работы.

Похожие записи: