Схема управления подпиточными насосами в котельной

схема управления подпиточными насосами в котельной
При этом для минимизации габаритов (что необходимо в условиях модульной котельной) было решено разместить в одном шкафу силовую и слаботочную части системы, а также средства диспетчеризации. Импульсная трубка 13 передает давление (Рх) под мембрану сервомотора клапана. Установки производятся КЭЗСБ, Кемеровским экспериментальным заводом средств безопасности.


Трубопроводы тепловых сетей подвергают гидравлическому испытанию давлением, равным рабочему с коэффициентом 1,25, но не менее 16 кгс/см2 для подающих и 10 кгс/см2 для обратных трубопроводов. Подающие трубопроводы теплосетей, как правило, нужно укладывать с правой стороны по движению теплоносителя. Фильтры толстой и тонкой очистки газа необходимы для фильтрации газа от примесей, твердых частиц и вкраплений, которые могут засорить трубопроводы, снизить производительность котлов и уменьшить срок службы оборудования. Вода в сети циркулирует с помощью сетевого насоса, установленного на источнике теплоснабжения.

Диаметр отверстия эжектирующего сопла перед установкой элеватора рассверливают до размера, указанного в проекте. Измерение расхода теплоносителя и холодной воды обеспечивают ультразвуковые расходомеры US-800. Информация о величине расхода в виде токового сигнала передается в теплосчетчик. Дымовые трубы бывают следующих конструкций: дымовая труба на ферме дымовая труба на растяжках дымовая труба на мачте фасадная дымовая труба самонесущая дымовая труба Кроме того, в конструкцию одной дымовой трубы может входить несколько вертикальных газоходов.

Похожие записи: