Схема терморегулятора на тиристоре nxp bt137 600

схема терморегулятора на тиристоре nxp bt137 600
Кроме того, драйвера обеспечивают высокий ток (несколько ампер) для быстрой перезарядки паразитных емкостей транзистора, что обеспечивает меньшие потери энергии при переключении транзисторов. Они быстрее включаются и выключаются и имеют гораздо более короткое время спада при выключении, определяющее в основном потери на переключение. Новые MOSFET в корпусе SOT-23Серия MOSFET в корпусе SOT-23 изначально не была предназначена для мощных применений, поскольку возможности для рассеивания тепла у корпуса очень скромны. Тем не менее, еще существует ряд применений, где использование тиристоров как минимум более выгодно по экономическим соображениям, а порой и безальтернативно. Модули IR принципиально отличаются от аналогов по технологии корпусирования.


Силовые модули >> Силовые модули IRAMxx компании International Rectifier Новые интеллектуальные силовые модули IRAMxx компании International Rectifier предназначены для использования в массовом промышленном электроприводе и приводе бытовой техники мощностью до нескольких киловатт. Это позволяет реализовать различные комбинации токовых обратных связей. Транзисторы StrongIRFET – эталонная проводимость для 48V применений. Новые N-канальные MOSFET-транзисторы в корпусах общепромышленного стандарта Компания International Rectifier (IR) является признанным мировым лидером в разработке и производстве MOSFET-транзисторов. Однако значительное уменьшение сопротивления ключа в открытом состоянии позволило значительно расширить диапазон коммутируемых токов. В сочетании с малой ценой этот тип корпуса стал особенно привлекателен для использования в мобильном секторе и для бюджетных маломощных преобразователей напряжения. Возможность работы на более высоких частотах ШИМ обеспечивает отсутствие акустических шумов (одно из требований для бытовой техники) и более широкий диапазон регулирования скорости.

Поэтому в их состав входит трехфазный инвертор со схемой управления и защиты. В отличие от своих аналогов, модули IR выпускаются в варианте с открытыми эмиттерами нижних ключей инвертора и в варианте со встроенным шунтом в цепи шины нулевого потенциала. Микросхемы драйверов затворов МОП и IGBT транзисторов Фирма International Rectifier выпускает широкую гамму микросхем драйверов для управления затворами IGBT и полевых транзисторов. Поэтому в балансе потерь мощности модули IR могут иметь преимущество до 30%. Наличие паразитных индуктивностей и емкостей в модуле приводит к генерации высокочастотных шумов. Распределенная между этой поверхностью и шиной питания емкость является проводником с низким импедансом для высокочастотных помех, генерируемых инвертором, что способствует эффективному снижению генерируемых шумов. Модули версии «В» содержат встроенный прецизионный безындуктивный шунт Rs в цепи нулевой шины силового питания. Применяемые в модулях IR NPT IGBT уступают по потерям проводимости Trench и PT IGBT в модулях аналогов, но существенно выигрывают по потерям переключения.

Похожие записи: