Схема рушника з фруктами

схема рушника з фруктами
Вот и придумалась идея вот таких баночек для специй своими руками. Новейшие фотографии Новейшие Рейтинговые Художественные Оригинальные Техничные Обсуждаемые От всех авторов От всех авторов Только рейтинговые. Продолжить Часто возникает необходимость чем-нибудь приятным порадовать близкого человека. Цветы и масло можно заменить на ромашку или другие растения по вашему вкусу)) Продолжить Мастер-класс о том, как сшить ключницу — такой себе органайзер для ключиков — независимо от того, сколько у вас ключей, она обязательно будет полезной.


Можно создать вот такую сердечную открытку своими руками — легко и быстро. Эфирное масло лаванды обладает бактерицидными, антисептическими свойствами, его раствор способен даже заживлять раны не оставляя рубцов на коже. Приглашаем всех желающих принять участие в «Весеннем конкурсе Зрительских Симпатий». Подробности на форуме.Приглашаем всех желающих проголосовать за лучшую работу в конкурсе «Городские пейзажи&quot. Что категорически не должно быть в пасхальной корзине:- алкоголя (за исключением красного вина);- денег или каких-либо других материальных ценностей;- кровянки.

Выбирая цвет — отдайте предпочтение спокойным и светлым оттенкам. Для этого совсем не обязательно бежать за покупками. Для изготовления мне понадобился картон, скотч и ножницы. Продолжить Набор от Новой Слободы Дон ки Кот и Санчо — долго вышивала, но ещё дольше не могла оформить. И наконец-то всё готово. Лаванда — вечнозелёный полукустарник с фиолетовими или синими цветами и потрясающим запахом.

Похожие записи: