Fmрадиоприемник схема 9 вольт

fmрадиоприемник схема 9 вольт
Схема охвачена обратной связью по постоянному току и не нуждается в настройке. Каждая из схем демонстрирует интересные схемотехнические и конструктивные решения использующиеся при разработке радиомикрофонов. При смене сим-карты, на телефон слежения придет SMS-уведомление о смене карты с ее технической характеристикой. Сопоставляя данные, полученные с помощью перехвата SMS сообщений, журнала вызовов и прослушки разговоров по сотовому телефону-шпиону можно без труда составить подробную картину того, куда, зачем, во сколько, с кем и для чего человек, носящий с собой телефон-шпион, ходит и делает.


Контролируем температуру корпусов микросхем в течение 30 минут: у самой горячей (той самой, второй снизу) она порой подбиралась к отметке 80 °C, но в среднем колебалась в районе 70-75 °C (в помещении было около 25 °C), и опять температура ее нижней «напарницы» была на 5-6 градусов ниже. Гнездо XSSI — типа ГК2. Катушка 3L1 содержит 500 витков провода ПЭВ-0,1 на пермаллоевом кольце. Соединительный кабель имеет длину около 1,5 м. С одной стороны он имеет разъем RCA, а внутри сателлита распаян на контакты динамика.

Собственно можете применить любой на 9-15 Вольт и мощностью от 40 Ватт. Ну, и еще красный светодиод — подойдет каждый. Она продолжает незаметную передачу данных в любых условиях. Четвертый вход питает и одновременно снимает звуковое напряжение с электретного микрофона.

Похожие записи: