Схема китайской гирлянды на лампочек

схема китайской гирлянды на лампочек
Так, для елок предпочтительно выбирать украшения с зеленым кабелем, для деревьев без листвы и игл – с черным, для декора помещений – с прозрачным или в тон украшаемой поверхности. Схема управления отслеживает ток с помошью измерительного резистора R1 и управляет ключом T1. Если ток через светодиод падает ниже заданного минимума, транзистор открывается, и катушка с включенным последовательно с ней светодиодом оказывается подключенной к источнику питания. Дабы замаскировать такое безобразие китайцы в одной линии мешают светодиоды двух цветов. Поговорим о том, зачем и как современное человечество достигает первой цели – стабильного тока.К слову, о белых светодиодахПонятное дело, что для освещения более всего интересны белые светодиоды. Уличные новогодние гирлянды популярны среди владельцев загородных домов, гостиниц, магазинов или ресторанов: ими декорируют окна, фасады зданий и деревья, привлекая посетителей и радуя гостей.


Начнем со сборки платы контроллера. В нее, с оригинальных гирлянд, перекочуют тиристоры (уж очень замысловато их пришлось устанавливать на плате — внимательно паяйте, не ошибитесь), пара резисторов по 2 Мом, электролит, кнопка. Надеюсь, что этой статьей я в какой-то мере ответил на все вопросы схемотехнического толка, которые были заданы мне в комментариях и личных сообщениях. Мне удалось достать лампочку от «Оптогана» одним из первых, к тому же в руках у меня оказались ещё одна лампочка российского производства («СветаLED» или «SvetaLED»), правда побитая жизнью, но рабочая, и китайский NoName, которую с лёгкостью можно купить на ebay или . Кому она нужна за такие деньги?!Кстати, с качеством у Оптогана пока проблемы: тест на выносливость не проходит. Они выдерживают очень низкие температуры, дождь, снег, пыль – идеальны для улицы. Начинать надо с того провода гирлянды, который включен в фазу. В этом случае, если на антенну WA1 воздействует электрическое поле, из динамика BF1 раздается звук высокого тона.

Привожу только факты, а уж вывод делать вам! Музыкальные гирлянды, такие популярные в европейских странах, появляются и у нас. И если раньше это была весьма сложная в управлении система, то сейчас можно найти гирлянды, контролируемые, например, iPhone. Гирлянды широко использовались в украшении барочных и классицистических интерьеров. Конечно, всё было обставлено с пафосом: первым оценил новинку В.В.Путин.

Похожие записи: