Схема подключение электро замка домофона

схема подключение электро замка домофона
Продвинутые модели оснащены функцией SMART, которая позволяет передавать видео и фото с домофона на смартфон. Большинство пользователей домофонных ключей уверены, что процесс открытия двери происходит посредством размагничивания замка. Подача сигнала на пульт управления применяется при установке замка в составе охранного комплекса СКУД, когда оператор должен регистрировать попытки несанкционированного доступа в помещение, а также для учета посетителей.


Например, при отсутствии хозяина дома посетителю предоставляется возможность оставить ему сообщение в виде голосового или видео сообщения либо наоборот: при уходе из помещения владелец может предупредить ожидаемого посетителя о выполнении определённых действий. Для установки, подключения и обслуживания электрических приборов и/или цепей обращайтесь только к профессионалам, прошедшим cоответствующее обучение и имеющим допуск к работам. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Для использования магнитных или электронных ключей для домофона необходимо наличие контроллера. На плате контроллера выбирается режим перемычки, тем самым определяется тип запирающего устройства.

Сейчас довольно часто стали применяться универсальные контроллеры, устанавливающиеся не только в схемы магнитных замков, но и электромеханических. Устройство домофонной системы непосредственно зависит от выполняемых функций. Видеодомофоны отличаются от аудио- аналогов наличием встроенной видеокамеры. Если домофон настроен на работу с электромагнитным замком, то контакты его реле нормально замкнуты и потребуется минимальная настройка по переназначению клемм в программном обеспечение SIGUR.

Похожие записи: