Ленд ровер фрилендер-схема электрическая

ленд ровер фрилендер-схема электрическая
Новая 5-ступенчатая автоматическая коробка передач предназначена для установки на автомобили Volkswagen и Audi с поперечным расположением двигателя. Подача насоса примерно пропорциональна частоте вращения двигателя. В этой связи требуется регулирование подачи / переходного давления. Например, признаком принадлежности к клану «проходимцев» считается лестничная рама, на которую ставится кузов. Но такая конструкция тяжелее и нынче, как мы знаем, не в почете.


Заказать ремонт лэнд ровер у нас вы можете уже в ближайшее время. Клапан постоянного давления в обратной топливной магистрали со стороны клапанов впрыска поддерживает давление топлива приблизительно на уровне 10 бар. Если вы не мыслите машину без АКП, советуем выбрать версию с 233-сильной рядной “шестеркой” — с дизелем 6-ступенчатый “автомат” японской фирмы “Айзин” частенько хандрит. Создание давления определяется тем, что при закрытии входной серпообразной полости объем камеры постоянно уменьшается, и когда выходное отверстие открывается, топливо течет через электромотор и выходит из штуцера в крышке на нагнетательной стороне насоса.

Посадку здесь более глубокая и легковая, чем у соперника. Принцип создания высокого давления в целом идентичен типу СР1Н. Также на рампе находится датчик измерения давления. В нем находится чувствительный элемент, который состоит из стальной мембраны и тензодатчика. Фрилик или как его называют бегемотик принадлежит моему отцу.

Похожие записи: