Схема поселка октябрьский архангельской области

схема поселка октябрьский архангельской области
Том. 1, таблица 4. Численность населения России, федеральных округов, субъектов Российской Федерации, районов, городских поселений, сельских населённых пунктов — райцентров и сельских населённых пунктов с населением 3 тысячи и более. Протяженность Устьи – 447 километров, и ее бассейн занимает площадь в 17 500 кв.км. Устьянский район Архангельской области – муниципальное образование с административным центром в поселке Октябрьский, расположенное в южной части региона. Устьянские мастера славились резьбой и росписью по дереву. Хочу пожаловаться на детскую поликлинику.Приехав в гости к бабушке,заболел маленький ребенок.


Устьянский районный суд Архангельской области 165210, п. Октябрьский, ул. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 18 июля 2015; проверки требуют 11 правок. У этого термина существуют и другие значения, см. Состоит из 16 муниципалитетов, которые разбиты на 4 рабочих поселка и 233 села. Жители новгородских земель стали первыми, кто освоил эти земли. Наряду с этим, в посёлке функционирует молельный дом церкви Адвентистов Седьмого дня. ↑ 1 2 Численность населения Российской Федерации по муниципальным образованиям на 1 января 2016 года ↑ Распоряжение Правительства РФ от 29.07.2014 N 1398-р «Об утверждении перечня моногородов» ↑ Ирина Марчик. Подробные карты других населённых пунктов Устьянского района (1)Карты населённых пунктов Архангельской Области Карта Архангельской области → Спутниковая карта Устьянского района на карте России.

Интересно, что населённого пункта под названием «Устьяны» нигде в России не существует, а топоним «Октябрьский» встречается на карте страны около 170 раз. Земли современного муниципалитета тысячу лет назад относились к территории Заволочья, а население называлось чудью заволоцкой. Деревянные дома «первопоселенцев». И каменные дома образца шестидесятых годов. Начиная с 2005-го года район — признанная столица «Северного меда». Также округ активно развивает лесозаготовку, вывоз и разделку древесины, производство пиломатериалов. В регионе есть также предприятия по изготовлению стройматериалов. Поэтому, в отличие от Шангал, он не представляет собой ничего интересного — обычный типовой провинциальный райцентр, в центре которого расположен типовый ДК с типовым Ильичём. Таблица 35. Оценка численности постоянного населения на 1 января 2012 года.

Похожие записи: