Схема поселка октябрьский архангельской области

схема поселка октябрьский архангельской области
Район занимает территорию в 10 700 квадратных километров, на которой проживает 30 460 человек (по данным на 2011 год). Название земли получили от протекающей здесь реки Устьи, которая начинается в Котласском крае, и, протекая через весь Устьянский район, впадает в р. Вагу. Карта маршрута Октябрьский — Архангельск автомобильными дорогами, как доехать. Изучайте подробные карты со спутника сервисов «Яндекс Карты» и «Гугл Карты» онлайн.


Истоки — Устьянские вести (16 января 2016). ↑ Всесоюзная перепись населения 1959 года. Октябрьский как поселение возник уже в советское время на месте лесопильной базы. Напротив ДК стоит тоже типовой памятник героям войны. А между ними находятся базар, универмаг и место, где разворачиваются автобусы.

Доступ к информации о деятельности судов – один из элементов конституционного права граждан и юридических лиц на судебную защиту. Надеемся, что предоставленная информация будет полезна пользователям сайта. В Устьянский муниципальный район входят 16 муниципальных образований: посёлок Октябрьский, многочисленные сёла и деревни. Переключайтесь между схематической и спутниковой картой Устьянского района.

Похожие записи: