Подключение микроконтроллера на схеме at90s2313

подключение микроконтроллера на схеме at90s2313
Выводы: Как и все микроконтроллеры AVR серии ATTiny2313 производителен и экономичен. Чаще всего такой буфер включен в режим постоянной выборки (вход /OE заземлен). Если этот вход буфера отключить от земли и подать на него сигнал с выхода PD6 микроконтроллера, тогда необходимость в буфере DD2 (АП6) отпадает. Сейчас сложность поведения робота определяется имеющимися датчиками, исполнительными устройствами и программой. В этом смысле наше создание имеет большой потенциал. Учитывая наличие на адресных линиях клавиатуры развязывающих диодов или буферов с открытым коллектором, каждая из адресных линий на входе АП6 подтянута к +5V резистором с номиналом 10 КОм.Линии CLK и DAT клавиатуры IBM подключены к 0 и 1 битам порта D микроконтроллера.


Вопросы, а также предложения авторам проекта можно оставлять здесь, на форуме сайта по ремонту электронной аппаратуры — «Monitor». Фальшпанель напечатана на фотобумаге на струйном принтере и заламинирована. Дополнение от Outsider:1. Если сзади у компа нет разъема COM-порта, то это не на 100% означает, что такого порта нет на материнской плате в принципе. Замечу, что поскольку здесь используется стандартная разводка шнурка для ISP, с этим программатором можно использовать платы расширения от STK200+/300. Этот комплект у меня выглядит вот так: Этот программатор работает у меня под управлением CodeVision AVR 25-ой сборки. Другие модификации контроллеров обладают возможностью многократной перезаписи программы в энергонезависимой памяти.

Или соберите простой, дешевый и хорошийUSB программатор для AVR Прошитый микроконтроллер для сборки USB программатора AVR вы можете заказать по почте. Фьюзы SUT — определяют быстроту запуска генератора тактового сигнала, более детально это описано в даташите в таблицах до 12. Фьюзы ATtiny2313 описаны в конце следующей страницы курса. Сейчас под AVR910 понимают как правило протокол, по которому происходит обмен данными между компьютером и программатором. В сети на данный момент можно найти несколько вариантов таких программаторов, различающихся способом реализации интерфейсной части. Лок биты устанавливают уровень защиты вашей программы от чтения из памяти AVR — это актуально для коммерческих изделий.

Похожие записи: