Схема подключения контактора кми-10960

схема подключения контактора кми-10960
Купить магнитный пускатель нужно обязательно с запасом мощности, так как превышение номинального тока уменьшает количество срабатываний, а с ним увеличивается износостойкость. Поиском подобного устройства язанимался не просто так. На одном производстве потребовалось автоматизироватьпроцесс управления подающим насосом, перекачивающим технологическую жидкость изрезервуара в емкость, расположенную на линии розлива. Благодаря инновационной схеме катушки, магнитные пускатели серии КТИ выделены особым образом. Одно из конструктивных отличий то, что дополнительный контакт расположен на траверсе в одном ряду с силовыми контактами. Многие производители уже давно предоставляют на рынке промышленной электроники подобные устройства. К примеру OMRON – программируемое реле ZEN, SIEMENS LOGO!, MOELLER EASY и т.д. Название микро ПЛК или программируемое реле, дано не просто так. Контактор катушка 220V/AC3 IP54 ІЕК КМИ-10960 9А Контакторы КМИ в защитной оболочке являются комплектным устройством, состоящим из малогабаритного контактора КМИ. теплового реле РТИ, оболочки с сальниками и кнопок управления. 542.06грн.


Соединение проводов КТ, КТП, КТИ осуществляется болтовым подключением или тарельчатой шайбой. Create a clipboard You just clipped your first slide! Чем отличаются магнитный пускатель и малогабаритный контактор, по принципу действия — ничем. По сути, это электромагнитные реле.

Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Описание магнитных пускателей ПМЛ 1210, ПМЛ 1220 и ПМЛ 1230 выпуска Этал – на ток 10А, с тепловым реле, аппараты нереверсивные, в пластиковой оболочке с защитой IP54, отличие в… 324.92 грн. с НДС / шт. шт. Обратите внимание, что напряжение катушек на схемах — 220 и 380 вольт.

Похожие записи: