Филейное вязание крючком одежда схема

филейное вязание крючком одежда схема
Туника “В краю магнолий…” выполнена крючком 1,75 из мерсеризованного хлопка Ромашка. Зимний холод доставляет неприятные ощущения ребенку во время игр и прогулок во дворе. Материал – пряжа MAKI, хлопок 100%, производства Индии. В мотке 535м, крючок 1.75. На блузу израсходовала четыре моточка. Непритязательное, на первый взгляд, вязание придаст интерьеру особую теплоту и очарование домашнего уюта.


Подробный мастер-класс по вязанию туники подготовила Наталья Рогатовская. Он состоит из трех частей, в которых разобраны все детали процесса. Туника выполнена крючком из 100% мерсеризованного хлопка метраж : 75 гр. 320 м. Описание взято из журнала. Рукава 3/4, в основном рисунке постепенно прибавляла петли по краям. Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОФТОЧКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вязаные тонкие кофточки для детей на лето очень удобны и практичны.

Сегодня на специализированных сайтах по рукоделию можно найти множество видео уроков и мастер классов, схем с фото и подробным описанием этапов работы по вязанию как крючком, так и спицами. Толстые нитки для малышей : мягкая шерсть альпака, мериносовая шерсть• Подходящая пряжа. Автор: Савельева Антонина Материал близкий по теме:Филейное платье. Ажурные вязанные изделия (кружева) из различных цветочных мотивов — это великолепная изящное ирландское вязание крючком. Для манжетов взяла за основу схему обвязки к топу.

Похожие записи: