Схема планировки дома на узком участке

схема планировки дома на узком участке
Нужно озаботиться тем, чтобы были проведены подготовительные работы, тогда и реализация намеченных планов будет куда как легче, да и затраты в итоге могут сократиться в разы. В чём же основная суть данной обозначенной подготовительной работы? После этого уровень воды оценивают при помощи обычной мерной линейки. Более того, если акцент является на взращивании сельскохозяйственных культур, то такой стиль, бесспорно, будет более экономичным. Быть может, они послужат примером и для вас. 1. Сад из вечнозеленых растений Основой этого узкого фрагмента сада является бежевая гравийная дорожка. Ее нежный теплый цвет контрастирует с разными оттенками зелени растений. Если вы остановите свой выбор на энергосберегающем доме, то сделаете хорошую инвестицию в будущее.


Так что ваша схема для приводимого в примере участка будет представлять собой квадрат, имеющий стороны по 30 см каждая; Далее детализируем схему – разлинуем её, например, на квадратики со сторонами по сантиметру. Северная сторона станет удачным местом под возведение теплицы и обустройство грядок для выращивания овощных культур. Такие двухэтажные постройки отлично подойдут семейной паре, желающей иметь двухэтажный комфортный домик загородом. Великолепным решением в этом случае станет возведение живых изгородей, способных добавить общей картине свежести и гармоничности.

Возможно и исключение, если планируется затенение окон от солнца зелёными насаждениями. Но вопрос ориентирования дома по сторонам света в случае коттеджных посёлков с готовыми домами, как вы понимаете, не актуален совершенно. Тогда внутри участка можно создать уютный сад и двор, который будет надежно защищен от внешнего мира; Если дом разместить в центре участка, то будет создана атмосфера уюта и уединения в доме. Задать вопрос ** чтобы задать вопрос необходимо оплатить платную подписку. Пример планировки небольших дачных участков 6 и 10 сотокВ соответствии с суточным движением тени, которая отбрасывается жилым зданием, определяется наиболее оптимальное расположение террасы, навеса для автомобиля, места для отдыха и прочее.

Похожие записи: