Схема лампы camelion lh11-as-m

схема лампы camelion lh11-as-m
Наблюдаю их уже лет 5, на данный момент в эксплуатации по квартире 19шт.-да есть вообще-то вот такой:Много чего есть. Объем внешней коробки: 0,0642 м3 Вес внешней коробки: 18,0 кг Подробнее Светильник Camelion KD-007 590 p. Технические характеристики: Стандарт применяемой лампы: — компактная энергосберегающая лампа LH9-U Цоколь лампы: G23 Рабочее напряжение — 230 В, 50 Гц Количество во внешней коробке — 20 шт. Предусмотрена возможность смены декоративных вставок в плафон различных цветов. … Подробнее Настольная лампа на струбцине, декоративные вставки, чёрная 646 p. Настольный светильник на струбцине.


Подвижная конструкция лампы позволяет выбрать удобное положение и направление света для комфортной работы за столом. — Для светильника используются галогенные … Подробнее Настольная лампа на струбцине, белая 571 p. Настольный светильник на струбцине с люминесцентной лампой. При резонансе напряжение на С5 достигает около 1 кВ и он должен его выдерживать. Подробнее Настольная лампа BASE mono 192 p. Компактный настольный светильник рассчитан на лампочки накалывания с цоколем E-27 и максимальной мощностью 60 Вт. Поставляется без ламп. Такие лампы отличаются длительным сроком службы даже при интенсивной работе.

Люстр на 10+ ламп немного. А меньшим комнату не осветить пока.Что будет со временем — вообще никто не знает. Макс. мощность, W : 38 Номинальное напряжение, V : Цоколь : GR10q Производитель : Китай Светильник в комплекте с лампой и лампа серии 2D. Ударопрочный корпус из поликарбоната. Или приспособить исправный балласт к 20-ватному светильнику, имеющему прямую стеклянную лампу, вместо его «родного» дросселя (светильник будет работать надежнее и без гула) или использовать элементы платы как запчасти. Подробнее Настольная подставка для лампы, черная 385 p. Предназначена для удерживания настольного светильника на горизонтальной поверхности.

Похожие записи: