Георгиевская ленточка из бисера схема

георгиевская ленточка из бисера схема
Смотри фото ниже. Не обращайте внимания на внезапно появившуюся деталь. Мастер-класс от Светланы Забелиной. 2. Вязаная георгиевская лента крючком с бисером. Они сгруппированы тематически, но их следование никак не связано со сложностью…дальшеЦена: 394 руб.,купить в CorelDRAW X4 с нуля! Фиксируем подготовленный кристалл в центр клеем и пришиваем его. На этом этапе я использовала нейлоновые нитки.


Далее обрабатываем край также, как и основной чокер. Как на нижнем фото проходим иглой через бусину, отмеченную красным, набираем бисер 11 размера 4 штуки и уходим через бусину, отмеченную синей точкой. Закрепляем с изнанки и выходим иглой через первую бисеринку. На фото ниже она отмечена синей точкой. После этого вернитесь к тому краю, с которого вы начинали работать и также создайте угол. Нанизываем 1 бисеринку, 1 Xilion 4 мм — Sand Opal и опять одну бисеринку, проходим иглой через 4 бисеринку.

Итак, берем кусочек фетра и приклеиваем на него на кабошон. От формы кабошона будет зависеть дизайн нашей подвески, на самом деле огромное количество вариантов. YouTube0:53YouTube1:06 96 Показать список оценивших Показать список поделившихся 4.7K «Не позаботились чиновники, а стыдно нам»: общественники организовали транспор … 5 Показать список оценивших Показать список поделившихся 752 Ильгиз Фазулзянов — считается одной из ярчайших звезд ювелирного дела. Далее пришиваем жемчужины, как на нижнем правом фото. И намечаем ручкой линию. Каждое изделие — это художественное самовыражение мастера, умеющего превращать вещи в шедевры. Пришиваем наш полупончик, жемчужину 5 мм, потом 6 мм, потом опять 5 мм и полупончик. В пустоте между жемчужинами и бисером пришиваем ряд бисера 11 размера.

Похожие записи: