Схема пакета с донной складкой

схема пакета с донной складкой
Наш офис расположен по адресу: г. Минск, ул. Основной тип печати – шелкография (трафаретная печать). Пакеты делаются из разных видов пластика – полиэтилена высокого и низкого давления и полипропилена. Укрепленная ручка увеличивает прочность пакета по грузоподъемности, но соответственно такие пакеты более дорогие. После этого производится термосварка боковых и донного швов пакета. Донная складка глубиной, как правило, 3-6 см, нужна пакету с вырубной ручкой для упаковки объемной одежды, высоких коробок и т.п. На схеме представлены стандартные размеры пакетов. Каждый этап, из описанных, имеет свои технологические изюминки – от них зависит качество изделия, от них зависит количество отбракованной продукции.


Однако не для всех видов продуктов и дозаторов удается применить автоматы на основе принципа непрерывного действия. В этих случаях, чтобы сохранить уровень производительности, используют автоматы периодического действия, в которых применяется одновременное дозирование в два раскрытых пакета. Печать С 2000 года компания POLIPAKS занимается флексографический печатью сольвентными красками. Мы имеем возможность печатать 10-цветные работы на различных материалах шириной до 1250 мм. Сегодня полиэтиленовый пакет выполняет свое основное предназначение – быть одноразовым средством для упаковки и комфортной транспортировки продукции. А это значит, что спрос на них будет стабилен и к спаду не предрасположен. Такое оборудование достаточно трудоемко и сложно, оно требует особой наладки. В связи с этим, нанесение сложных полноцветных изображений на пакеты осуществляется только при средних и крупных тиражах, так как малые тиражи будут иметь высокую стоимость в расчете на один пакет.

Ручка у данного вида пакета крепится в верхней части в виде петли. Основное достоинство бумажных пакетов – привлекательный внешний вид и огромное разнообразие дизайнерских решений. При работе с жидкими продуктами в качестве опции для обеспечения повышенной герметичности может применяться ультразвуковая сварка верхнего шва. На позиции 8 верхний шов пакета охлаждается после термосварки, пакет выносится из машины и передается на выходной транспортер.

Похожие записи: