Схема пакета с донной складкой

Она расширяет объем пакета, и там становится возможным переносить, например, верхнюю одежду. Пакеты с донной складкой применяются в сфере пищевой и сувенирной продукции. Основной тип печати – шелкография (трафаретная печать). Пакеты делаются из разных видов пластика – полиэтилена высокого и низкого давления и полипропилена.

Образование поперечных швов может быть совмещено с отрезанием пакетов, как показано на рис. 4. Отделенные пакеты в местах поперечных швов зажимаются захватами 8 и, двигаясь по замкнутой траектории, переносятся на следующие операции. Зип-застежка, слайдер-застежка, евродырка, прорубные овальные и круглые отверстия, колпачок, кофейный клапан, закругленный край, насечка, боковые складки. VELPLEV производит более 15 видов полипропиленовых пакетов. Пакеты в рулонах, пакеты с прорубной ручкой DKT, в том числе с усилением, являются нашей стандартной продукцией. Краска разводится спиртом и постоянно перемешивается, чтобы не потерять вязкость. 6. С помощью дозатора краситель поступает к специальным красящим валикам, которые и производят печать рисунка.
Соответствующим образом они и оформляются в Центральной типографии. Оформление заказа на производство полипропиленовых пакетов Рассчитать стоимость вашего заказа вы можете, заполнив специальную форму «Расчет стоимости». Получить консультацию менеджера компании можно по контактному тел. 8 (495) 662-89-67 (многоканальный). Номенклатура продукции представлена многими разновидностями упаковочной тары, включая изделия с донной складкой различного размера. У нас вы можете купить пакеты с широким дном в Москве по доступной цене и с доставкой. В качестве сырья мы используем полиэтиленовые гранулы первичного синтеза. Далее идёт послепечатная обработка – тиснение, конгрев, ультрафиолетовое лакирование. Каждая из полос разворачивается с помощью роликов 5, 6 и 7, и полосы сводятся друг к другу термосвариваемым слоем внутрь. Поэтому при работе с крафт-пакетами роль Центральной типографии сводится к нанесению логотипов и пояснительных текстов.

Похожие записи: