Вязание жилетка для девочки схема

вязание жилетка для девочки схема
Схемы Хорошенький нежный комплект для девочки 6-7 лет, состоящий из пуловера и шарфа узором «медвежьи лапки», а также берета с узором «Листочки». Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 56522 Дата: 8-12-2014, 18:44 Платье и болеро для девочки 2-3 лет. Жилетка для девочки спицами В данном видео мастер классе приводится пример вязания детской жилетки для девочки от четырех до пяти лет. Ведь под жилетку можно надеть и платье, и водолазку, и кофточку. Выполнить плечевые и боковые швы, при этом для пройм верхние 15 (16) 17 см с обеих сторон оставить открытыми.Фото: журнал «Сабрина.


Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Если вы изготовите жилетку или безрукавку при помощи спиц, то сразу почувствуете ее абсолютную незаменимость. Для выполнения воротника нам понадобятся круговые спицы. С их помощью поднимаем 64 звена вокруг горловины, начиная с левого плеча. Рукава набирают на круговые спицы и обвязывают их резинкой 1х1 на три сантиметра. На горловину набирается 85 петель и вяжем ее резинкой, на высоту десять сантиметров. На видео можно рассмотреть, какой красивый жилет для девочки у вас может получиться. Пончо Материалы: крючок № 2, пряжа “Карачаевская” Связана из отдельных мотивов “бабушкин квадрат”, соединённых в единое полотно в процессе вязания. Описание, схемы вязания Категория: Вязаные кофточки, болеро жилеты для девочек.

Вышейте несколько снежинок и пришейте перламутровые белые бусины. В завершение работы сшиваются плечевые и боковые швы. Здесь мамы проявляют самую богатую фантазию и изобретательность, создавая для маленьких чад виртуозные образцы. Юбочка с воланчиками и кофточка к ней в комплект.Юбочку вязала узором павлинье перо Описание вязания узора павлинье перо: Читать полностью Нежный топ связан ажурным узором спицами из 100% хлопка. После этого можно вязать спицами каждое плечо отдельно, постепенно делая убавление петель на каждом из них.

Похожие записи: