Сварожич фенечка схема

сварожич фенечка схема
Девочке одежду шили из материнской, мальчику, разумеется, из отцовской, таким образом предрешая правильное развитие в зависимости от пола — девочке передавалась сила материнства, мальчику – мужская сила. Разумеется, ни девочке, ни мальчику они были не нужны. Сама ткань считалась непроницаемой для злых духов, так как в её изготовлении участвовали предметы, обильно снабжённые заклинательным орнаментом. Символ человеческого общения. БОГИ Женщина с поднятыми ладонями: Макошь. С опущенными : Лада.


Синий — для шестой (зона «третьего глаза»), ответственной за наши интеллектуальные способности. Если вы будете неукоснительно соблюдать все пять правил, вероятно, сделанный вами оберег действительно сумеет защитить своего хозяина от множества бед и напастей. Если верхние цветы расположены как крест (вертикально), то это капище солнечной (мужской) силы, если как кряж (по диагонали), то лунной (женской) силы. Никто не может заставить кого-либо изготовить для себя оберег или упросить сделать это. Конечно, если сравнить с теми же нитками для вышивания, то бисер стоит значительно дороже, но, несмотря на это, изделия из бисера выглядят красивее, живее.

Для двух крайних цветов длина каждой нити составляет 1 м, а для того цвета, который будет в середине, достаточно взять по 70 см. Так, женщины часто использовали в вышивке кроме красного чёрный цвет — цвет матери-земли, пытаясь таким образом защитить своё чрево от бесплодия. Сама ткань считалась непроницаемой для злых духов, так как в её изготовлении участвовали предметы, обильно снабжённые заклинательным орнаментом. Велес оберегает внутренний, сокровенный мир человека.Оберег ДержаваОбережная сила руны Державы направлена на сохранение целостности семьи, рода, государства. Этот символ при водит весь Славянский РОД к гармонии и всеобщей славеРОД – славянский религиозный символ Бога Единого Рода. Поэтому древний человек рисовал его на своем теле, предметах, которые его окружали.

Похожие записи: