Наед схема вышивки картины прелюдия к поцелую

наед схема вышивки картины прелюдия к поцелую
Словами ответ на этот вопрос найти сложно и я предлагаю перейти к делу.Всем-всем, кто вышивает или собирается вышивать что-то подобное!!! Милости просим показать и рассказать о Ваших глобальных проектах (с картинками) на страничках этой темы. Сейчас все вышиваю толстенькой иголочкой на любой канве! Символы шрифтом ПМ Cross Stitch2. Не более 95 цветов (видела прогоны под 200). А еще лучше перенабрать — там еще лучше видно. Так что у всего свои плюсы и минусы. Принимаем как положительный, так и отрицательный опыт, а также с удовольствием посмотрим на уже сделанные Вами отшивы. Причем в наборах Дима с их нитками такого не было — все ровненько.


Тесно на 18 канве в 2 нити шить. Раньше на 14 канве шила 26-ми иглами, а после использования иглы RTO 26, 24-ая для меня толстенная как бревно! 107 страниц 1 2 3 > » 3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 0. Полностью один, второй по горизонтали или вертикали. Но это точно не для меня. Я шью оттенками.Вот-вот, и я тоже — оттенками.

Только вот в ДИМе на 18 аиде у меня, по-моему, крестики так не теснились, вроде, кто-то говорил, что у них в наборах нитки тоньше ДМС. Пока мне это не очень нравится, но, может, попозже привыкну. Так крестики и мнутся. Я вижу только один вариант, шить рядами. Очень непривычно было скакнуть опять с 14 аиды на 18-ю, крестики просто мизерные. И им как будто тесно что ли, иногда прям не получается всунуть очередной крестик около отшитых, чтобы они не деформировались.

Похожие записи: