Схема пилорамы из пилы

схема пилорамы из пилы
Станок обладает усиленной рамой и столом, удобным джойстиком управления. Техника неприхотлива к погодным условиям – перепадам ночных и дневных температур. Пильная часть пилорамы перемещается вдоль рамы по направляющим уголкам 13 (план-схема 2), расстояние между которыми 550 мм. Это поможет выбрать оптимальный вариант конструкции исходя из наличия расходных материалов. Дисковая пилорама не требует специального фундамента для установки. Рекомендации по выбору комплектующих для различных частей пилорамы: опорная платформа.


Движок на 4 кВт есть, пильный диск — на Минском инструментальном заводе в фирменном магазине осенью стоил около 9о тыс. диаметром 620 мм. Поэтому на бытовых пилах разрешено использовать только низкопрофильные цепи, а профессионалы предпочитают высокопрофильные. Бензиновые могут быть насадками к мотокосам, имеющим разъем. В этом случае они могут наращиваться с помощью специальных переходников.

Каретка с дисковыми пилами движется вдоль бревна по стреле, которая имеет две степени свободы, благодаря чему дисковые пилы подвижны в вертикальном и горизонтальном направлениях. Она может эксплуатироваться как в помещении, так и вне помещения. Алюминиевые направляющие при необходимости могут быть соединены и расширены.

Похожие записи: