Электронная схема lok 4.90


Менее 5 % родителей по разным причинам решают обучать своих детей дома. Транспорт Не смотря на то, что большинство американцев перемещаются на личном автомобиле, общественный транспорт в США существует. Общая сумма может составлять от 100 до 800 долларов в месяц. Причина в том, что цены на бензин безжалостно ползут вверх. К весне 2011 года розничная цена на бензин в США составила около 4 долларов за галлон, т.е. 0,90 – 1 доллар за литр. Все собственники ежегодно платят налог на недвижимость — Tax Fee.


Другие налоги в США составляют менее существенную долю поступлений в бюджеты, к ним относятся: федеральные акцизные сборы, налог на имущество, налоги с наследства и дарений. Основная медицинская страховка служит для возмещения расходов, связанных с услугами врачей, хирургов и анестезиологов, включая визиты к врачам в госпитале. Аренда Стоимость аренды также очень разная и зависит не только от штата и города, но и от количества спален в квартире (доме) и его расположении, и может быть очень значительной. Помимо этого нужно заплатить так называемый страховой депозит. Покупка недвижимости После ипотечного кризиса, обрушившего рынок недвижимости, жилье в США можно приобрести за сущие копейки. Стрижка газонов обходится примерно в 80 долларов, вынос мусора — в 35–40 долларов в месяц.

Это сумма, которая должна быть возвращена при выезде из квартиры. Из этой суммы будут вычтены расходы по уборке квартиры после выезда, разбитые стекла и т.д. Сумма этого депозита обычно близка к стоимости месячной аренды квартиры. Единого стандарта для учебных заведений «послешкольного» образования в США также не существует. Например, заброшенный дом в городе Сагинау (штат Мичиган) приобрела некто Джоан Смит из Чикаго. Если налог и штрафы не выплачиваются, недвижимость будет принудительно продана с целью погашения задолженности. На страховку расходуется от 1 до 5 % в год от стоимости объекта. Деньги на школы берутся в основном из местных (городских) налогов на недвижимость, так что качество школ сильно зависит от цен на дома и от того, сколько налогов родители готовы платить за хорошие школы. Налоговая система США признана одной из самых сложных в мире, но на сегодняшний день является одной из самых эффективных.

Похожие записи: