Схема аварійної сигналізації жигулі 2103

Присоединить контрольную лампу к клемме низкого напряжения распределителя зажигания, а щуп лампы – к «массе». После регулировки зазора прерывателя установить на нулевое деление октан-корректор. Уже не дожидаясь одобрения «сверху», заводской коллектив решил перехватить инициативу в собственные руки и сам построил целую программу выхода из тупиковой ситуации. Продуть топливные каналы сжатым воздухом.Нарушен уровень топлива в поплавковой камере (богатая или бедная смесь). При низком уровне топлива пуск двигателя невозможен. Если при замыкании разомкнутых контактов отверткой искры нет, отсоединить провод конденсатора от клеммы ввода в распределитель и соединить его через контрольную лампу с плюсовой клеммой аккумулятора. Передний и задний бамперы пластмассовые, покрашены в цвет кузова.

Повернуть крышку карбюратора поплавками вверх и надеть на патрубок подвода топлива кусок резиновой или полихлорвиниловой трубки. При уменьшенном зазоре клапан полностью не садится в седло, нарушается герметичность цилиндров, снижается давление в конце такта сжатия. Может быть, в масле оказалась металлическая стружка?Слить из сливного отверстия хотя бы немного масла через марлю в чистую емкость. Повышенный расход топлива из-за увеличения сопротивления движениюЕсли позволяют финансы, то для регулировки развала и схождения колес следует обратиться в автосервис. Хлопки в глушителе (богатая горючая смесь)Неисправности карбюратораНепроизвольно меняется состав смеси – от нормальной до богатой.
Известно что, серийное производство этого автомобиля началось совсем недавно — в мае текущего 2011 года. Слить масло в емкость. Не снимая масляного фильтра, залить промывочное масло до нижней отметки маслоизмерительного стержня. Маслосъемные — стальные, состоят из двух дисков, радиального и осевого расширителей., Поршневые пальцы длиной 65,6, диаметром 22 мм, стальные, плавающие. От осевого перемещения они фиксируются пружинными стопорными кольцами.

Похожие записи: