Схема розлива водки

схема розлива водки
Однако если ваше производство расширяется, объемы работ возрастают, приходится задумываться о приобретении собственного оборудования. Поэтому не приходиться удивляться тому, что продажа их в наши дни, как и много веков назад, является весьма прибыльным бизнесом. И розлив водки, наиболее традиционного для нашей страны крепкого напитка, является весьма актуальным направлением. Конвейерные системы, оснащенные специальными накопителями и поворотными секциями. Соприкасающиеся с водой детали изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование не подвержено коррозии и соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Этот процесс выполняется на ополаскивающей машине АКВ, благодаря которой происходит внутреннее ополаскивание стеклянных бутылок объемом 0,25–0,75 л. Также данная машина может выполнять и наружное ополаскивание тары. Еще одним способом удешевления готовой продукции является использование более экономичной и универсальной ПЭТ тары.


Процесс управления высоко автоматизирован, простое механическое управление не требует специального обучения персонала. Оборудование производства компании АВИС успешно работает в России и странах ближнего зарубежья. Для эффективного снижения гидроудара на обводной байпасной линии установлен электромагнитный клапан. Чиновники обосновали снижение цены борьбой с нелегальными производителями, чья продукция традиционно продается в экономсегменте. Линии являются линейными, бутылки перемещаются под различные рабочие станции посредством конвейера, который регулируется в зависимости от формата. Теперь легальный рынок вырастет на 15–20% и достигнет 80 млн дал, ожидает он.

Крепость 40%. 5. Stolichnaya Cristall – одна из лучших российских марок водок. Оборудование так же используется для розлива молока, кумыса, водки, вина, уксуса, химических жидкостей и других продуктов. Современная техника имеет массу дополнительных возможностей и опций. Не все они бывают необходимы на производстве, а значит, не всегда имеет смысл переплачивать за простую настройку агрегата. Линия розлива водки также включает в себя специальное оборудования для подачи пробок в специальный бункер-ориентатор фасовочно-укупорочной машины. Компания «Пищемаш» предлагает Вам оборудование для розлива водки. Недостатки системы: Низкое качество фильтрации; Повышенные затраты на расходные материалы (фильтры). Чтобы увеличить ресурс фильтров и создать более высокое давление стали применятся фильтрационные установки оснащенные насосом.

Похожие записи: