Схема выполнением стрижки в картинки

схема выполнением стрижки в картинки
Окраска волос посредством мытья производится при помощи красящих шампуней, изготовленных как в жидком состоянии (бутылочки), так и в пастообразном (тюбики). Способ употребления таких шампуней очень прост, а процесс окраски менее трудоемок, чем при употреблении кислотных красителей. Раствор для таких волос делается слабее, но действие температуры (обогрев) немного удлиняется. Между накрученной прядью и горячим утюжком должна быть прокладка из плотной бумаги.


Выбирайте, смотрите, экспериментируйте, — всё в ваших руках! Большую помощь в подборе причесок могут оказать журналы и альбомы с различными моделями. Височные пряди имеют более слабую структуру, так как они в большей степени подвержены внешним воздействиям (солнце, ветер, головные уборы), и требуют меньшей продолжительности действия завивочного раствора. Прямые и жесткие волосы целесообразно слегка смазать эмульсией типа «Лонда-витал». Волны на таких волосах делать нецелесообразно, так как это трудоемкий процесс и он не дает эффекта. Волосы, ранее окрашенные красителями глубокого действия, очень трудно поддаются осветлению. Рис. 37. Оформление волны щипцами поэтапно Подзавивка волос, лежащих внизу, является вторым способом выработки волны с непрерывно совпадающим переходом одной волны в другую.

Борода и усы не только делают человека своеобразным, но могут использоваться и для того, чтобы скрыть дефекты лица или изменить его форму. Хотя базовая стрижка пуделя – все та, что связана с его охотничьим прошлым. На ее основе можно делать самые причудливые прически. При работе с обычным раствором перекиси водорода и углекислого аммония целесообразно применять регенерирующую эмульсию для предотвращения пересыхания волос. Некоторые из них являются очень известными личностями: Рианна , Кира Найтли, Кэти Холмс, Шэрон Стоун, Виктория Бекхэм и многие другие.

Похожие записи: