Гидромотор кс 3577 схема

гидромотор кс 3577 схема
Кран оснащен дополнительной грузовой лебедкой для работы с гуськом, системой подогрева рабочей жидкости в зимнее время и раздвижными выносными опорами. Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций, а также возможность одновременного совмещения нескольких крановых операций. При перемещении секция стрелы опирается впереди на каретки, установленные в основании стрелы на оси, а сзади на ролики, установленные на оси, шарнирно закрепленной в секции стрелы. Во втянутом положении секция стрелы опирается на башмак. Подогретый отопителем воздух подается в кабину по трубе.


Конечной же экономической целью введения полиспаста является уменьшение передаточного числа редуктора грузовой лебедки, а следовательно, его размеров, веса и стоимости. При обнаружении в канате таких дефектов, как западание пряди, залома пряди или каната, обрыва пряди, канат к дальнейшей работе не допускается. Винты служат для регулировки максимально допустимых скоростей механизмов подъема стрелы, выдвижения секции стрелы и вращения. Замена электрогидрораспределителя типа ГР2-3. Замена электрогидрораспределителя типа ВЕ-6 574А, 573Е. Замена пневмоклапана ПР2-3 и аналоги.

При работе в крановом режиме запорный клин должен быть выдвинут штоком гидроцилиндра. В этом случае обеспечивается жесткое соединение рычагов и надежная блокировка обоих мостов задней тележки. Ломаный профиль стрелы несколько уменьшает габариты крана в транспортном положении, однако такая стрела, кроме напряжений сжатия, при подъеме груза работает также на поперечный изгиб, в результате чего получается, по сравнению с прямой стрелой, несколько более тяжелой. Направления рабочих движений могут меняться и совмещаться: подъем (опускание) груза и стрелы с вращением поворотной платформы. Высотная характеристика крана КС-3577-2, где H -высота подъема, l -вылет стрелы. Схемы компоновки могут предусматривать применение не складывающихся длинных стрел, из-за колебания которых при движения по неровностям дороги средняя скорость не превышает 35-40 км/час. При включении вентилятора часть потока теплого воздуха из трубы по резиновым шлангам направляется в кабину крановщика для обдува передает и правого окон.

Похожие записи: