Схема на реле планета 5

схема на реле планета 5
Руководство по ремонту и техническому обслуживанию мотоциклов Иж Планета, Иж Юпитер В книге рассматриваются методы ремонта мотоциклов ИЖ Планета, ИЖ Юпитер, а также неисправности, их диагностика и устранение. Сопротивление в открытом состоянии соответствует проходному сопротивлению из даташита на транзистор. В закрытом состоянии паразитный ток во вторичной цепи БП измерить не удалось ввиду его незначительности. Для этого лампу типа А12-3 подключите между проводом, подходящим к клемме +Х8 блока, и поочередно к проводам, подсоединенным к клеммам блока Х4, Х5, Х7, — X1. Лампа гореть не должна. Исполнительный элемент осуществляет передачу воздействия от реле в управляемые цепи. Электропроводка мотоцикла ИЖ Планета 5 однопроводная, роль минусового провода выполняет металлическая рама.Среди основных компонентов можно выделить:Источники питания; Систему зажигания; Головной свет; Габаритное освещение и повороты. Может показаться, что это уйма деталей, но на самом деле это не так, ведь почти все, что нужно, у нас уже есть.


Выпускался Ижевским мотозаводом с 1973 по 1984 год. Для настройки лучше не лезть мультиметром в высокоимпедансные цепи, а просто установив движок резистора в нижнее (по схеме) положение, подключить БП (аккумулятор пока не присоединяем), и, измеряя напряжение на выводе 1 микросхемы, двигать контакт резистора вверх. Ведь компаратор – это тоже усилитель, а значит, если охватить его положительной обратной связью по переменному току, он превратится в генератор. Эта статья является типичным гайдом по велосипедостроению, т.к. рассказывает о разработке схемы, функционал которой уже давно реализован в миллионах готовых устройств. Слово реле возникло от английского relay, что означало смену уставших почтовых лошадей на станциях или передачу эстафеты (relay) уставшим спортсменом. Например, большинство интегральных преобразователей предполагают использование напряжения самоиндукции небольшого дросселя, включенного последовательно с «силовым» ключом, расположенным прямо на кристалле.

Техническая «начинка» (за исключением мелочей) была полностью оригинальной. Восход 2м Восход 3 Схемы электрооборудования мотоциклов Минск! Мотоцикл продержался на конвейере до 1984 года, после чего был снят с производства. Воспринимающий (первичный) элемент воспринимает контролируемую величину и преобразует её в другую физическую величину. Друзья Пока не имеются — * — Статистика Схемы электрооборудования мотоциклов. Поэтому просьба не относится к данному материалу, как к чему-то совсем утилитарному.

Похожие записи: