Радиусные шкафы купе схема на заказ


Главное — знать, на чем. О чем следует знать, прежде чем оформить заказ? На фото: Раздвижные двери шкафа-купе, напоминающие двери купе в вагоне поезда, — главное отличие этого вида мебели от обычных шкафов. Встроенный радиусный шкаф Принцип построения встроенного шкафа-купе основан на максимальном использовании стен, ниш и элементов помещения. Другим неоспоримым преимуществом вогнутого радиусного шкафа является возможность использования не занятого пространства комнаты. Так, внутри вашего радиусного шкафа мы можем установить различные полки и выдвижные ящики, секции для хранения верхней одежды и нижнего белья, различные сотовые элементы.


Раздвижная радиусная перегородка– современная альтернатива гипсокартону У вас большая комната и вы хотели бы ее разделить на две зоны? Давайте познакомимся поближе с новинкой в области мебели и интерьера. Это очень просто: в любом помещении (будь то квартира или загородный дом) достаточно отделить часть пространства, использовать отдельное помещение или удобную нишу. Шпонированный алюминиевый профиль конструкций исключает возможность деформации из-за перепада температуры и уровня влажности. Всё упаковано, никаких изъянов при распаковке не обнаружил.

Его плюсы в универсальности – легко смонтировать, переместить при перепланировке или переезде, отодвинуть при ремонте и пр. Правда, все эти особенности необходимо обговорить еще на этапе создания проекта. Профили для дверей радиусного шкафа Радиусные двери «Нарайна» способны выдержать большие нагрузки, они не потеряют свою форму даже под тяжестью веса взрослого человека. Мы производим специальный алюминиевый профиль для шкафов-купе радиусной фор. Все это позволяет не только скрыть какие-то недостатки комнаты, но и подчеркнуть самые выдающиеся элементы дизайна. По вашему желанию выгнутый радиусный шкаф-купе может устанавливаться как вдоль стены, так и в углу комнаты. Шпон ореха, тонировка «вишня» стандартная, вставки из шпона и натуральной кожи.

Похожие записи: