Эпра схема для днат 400

эпра схема для днат 400
Обычно – это автоматическое прекращение генерирования высоковольтных импульсов в случае, если лампа не зажигается более 15 мин (в случае отказа лампы) и возобновление генерирования импульсов после замены неисправной лампы без снятия напряжения питающей сети. Эти конденсаторы подключаются параллельно сети 220 вольт до дросселя и служат для увеличения косинуса фи сети, т.е. для фазокомпенсации. Схемы подключения ламп типа ДНаТ В отдельных случаях конструкции ПРА для ДНаТ могут иметь отличия от представленных выше схем запуска ДРИ и выполняться по одной из трех нижеприведенных схем. В первом случае ИЗУ включено параллельно контактам лампы.


Продукция «Optima» пользуется предпочтением среди потребителей и имеет наилучшие характеристики среди отечественных производителей. Однако, в сравнении с электронными аналогами, электромагнитные дроссели имеют ряд серьезных недостатков. В их числе можно отметить значительные потери в рабочей схеме, акустический шум при работе лампы, увеличенный вес светильников, меньший срок службы. Вернуться на главную страницу или в форму поиска по параметрам. Общая проблема наших ИЗУ, высоковольтный импульс меньше и слабее, чем требуется для гарантированного включения лампы. При этом следует отметить, что потребляемая реактивная мощность не затрачивается на выполнение полезной работы, а фактически расходуется впустую. Лампа ДРЛ Особенности конструкции Устройство лампы, использующей четыре электрода, схематично показано на картинке. Ее цоколь, как и у обычных моделей, служит для подключения к контактам при вкручивании в патрон.

Заземление прожектора обеспечивается внутренними и наружными болтами заземления. После зажигания дуги внутри горелки рабочий ток не течет через лампу (см принципиальную схему ИЗУ), что экономит потребление электричества. Это может быть сделано на заводе при изготовлении диммируемых светильников ДНаТ или LED или непосредственно на объекте при реконструкции / замене системы освещения.

Похожие записи: