Схема k-jetronic ауди 80 б4 в картинках

схема k-jetronic ауди 80 б4 в картинках
Универсальные смесители газа Универсальный смеситель ГБО имеет достаточно простую конструкцию – основным его элементом является миксер, который гарантирует качественное смешивание газа и воздуха. Если вы не нашли информацию по своему автомобилю — посмотрите ее на автомобили построенные на платформе вашего авто. С большой долей вероятности информация по ремонту и обслуживанию подойдет и для Вашего авто. Кондиционера нетМеняйте радиатор печки Авто: AUDI 80 1.8Дата: 13.09.06Имя: Алексей Добрый привет может падскажите на маленких ямках передняя подвеска стучит когбута развалитца ( САЛЕНБЛОКИ И ШАРНИРЫ СТОЯТ НОВИЕ ЗАРАНЕЕ СПАСИБОПроверьте косточки и втулки стабилизатора.


Hyundai Ремонт и эксплуатация автомобиля Hyundai Accent, с 2000 года выпуска. Однако, Volkswagen приобрёл не только производственное оборудование, расположенное в Ингольштадте, когда купил Auto Union у Daimler-Benz. Производители – Aivinela (Литва), Rybacki (Польша). Смесители газа – технологии для ГБО первого и второго поколений Смесители газа – это необходимые элементы газобаллонного оборудования, однако применяются они только в системах первого и второго поколения.

Когда Volkswagen купил Auto Union у Daimler-Benz в 1965 году, то мотивировалось это большой нехваткой производственных мощностей для своего «Жука»(англ. «Beetle»), модель, которая продавалась быстрее чем производилась. Машина голая, без ГУР-а, кондиционера и т.д.Ставте пружины с зелёной меткой. Машина после езды в пробках греется до 110 град и затем врыбуется вентилятор.

Похожие записи: