Схема подключения дополнительного реле на сигнализацию

схема подключения дополнительного реле на сигнализацию
При потере связи период между транзакциями временно сокращается до 0.5 с.При установке модуля под капотом в условиях экранирования металлическими деталями, обнаружение метки при расположении в переднем кармане происходит через раз, в заднем кармане брюк метка не обнаруживается. Для эксплуатации извещателей в области низких температур (ниже — 40oС) внутри встроен термостат – устройство, которое с помощью нагревательных элементов, в автоматическом режиме способно поддерживать внутри корпуса рабочую температуру. Суть переделки крепления и изготовления втулки (можно несколько толстых шайб)в том, чтобы шкив генератора расположился со шкивом помпы в одной плоскости. Cделал это потому, что надоели его неверные показания. Имеется небольшое количество доступных настроек, в основном управление индикацией. Испытания идентификации метки в реальных условиях показали, что стабильность на высоком уровне.


Центральное расположение и жесткое крепление датчика к металлу кузова обеспечивает наиболее равномерную чувствительность по периметру всей машины. При оценке этого фактора извещателем анализируется наличие продуктов горения в воздухе в объёме защищаемого помещения. Среднее потребление тока при выключенном зажигании 6.64 мА, при этом модуль постоянно отслеживает расстояние до метки. Погружение метки Вскрытие метки Погружение брелка Вскрытие брелка Модуль блокировки большой, не предназначен для скрытного размещения.

Желтый проводник подключается к клемме «зажигание» контактной группы. Доступ к кнопкам ограничивается при помощи pin-кодов (поддерживается 64 pin-кода пользователя). Полномочия пользователей (каждого PIN-кода) можно гибко настроить – разрешить полноценное управление, или же разрешить только перевзятие на охрану. Потребление метки всего 5.6 мкА, период между посылками 2 с. За счёт выносной антенны метка определяется стабильно, даже в заднем кармане брюк. Конечно, в большинстве случаев обговаривается конфигурация этой системы в плане — что вы от нее хотите, и сколько это будет стоить. Отсюда мораль — просто так с улицы — хорошо не поставят! P. S. У меня Мангуст — доволен! Все запитывается через обязательные доп. предохранители, дабы защитить провода.

Похожие записи: