Исполнителбная схема по закладным деталям

исполнителбная схема по закладным деталям
Запрещается строповка конструкций в произвольных местах, а также за выпуски арматуры. При строительстве промышленных зданий и сооружений, кроме 442 съемки строительных конструкций, выполняют съемку положения различного рода опорных и анкерных устройств, закладных деталей под установку технологического оборудования. Основой его является высокая точность изготовления колонн на заводе и установки их в построечных условиях. Технические условияГОСТ 8828-89 Бумага-основа и бумага двухслойная водонепроницаемая упаковочная.


Верх подкрановой балки крепежными планками приваривают к закладным деталям колонны. Колонны легкого типа, как правило, предварительно доставляют в зону монтажа и раскладывают вершинами, обращенными к фундаменту. Перерывы допускаются в местах устройства рабочих или температурных швов, предусмотренных проектом. 2.44. Твердение бетонов на цементном вяжущем должно происходить в условиях, обеспечивающих влажное состояние поверхности бетона. Подкрановые балки монтируют после того, как бетон в стыке между колонной и стенками стакана фундамента наберет не менее 70% проектной прочности. Стропы снимают с колонны только после ее постоянного закрепления.

Подкрановые балки монтируют отдельным потоком или одновременно с конструкциями покрытия.До начала монтажа выполняют геодезическую проверку отметок опорных площадок подкрановых консолей колонн. Рядовые блоки следует устанавливать, ориентируя низ по обрезу блоков нижнего ряда, верх — по разбивочной оси. После того как панель будет установлена в проектное положение, сварщик закрепляет ее, сваривая закладные детали панели и конструкции каркаса. Положение опорных плит по высоте регулируют с помощью гаек 4 по нивелиру, которые накручивают на анкерные болты 3. В горизонтальном положении плиты выверяют с помощью двух уровней или оптическим плоскомером. При съемке по высоте сборных фундаментов стаканного типа определяют отметки дна стаканов.

Похожие записи: