Инструкция и схема подключения обогрева сидений приора

инструкция и схема подключения обогрева сидений приора
Вообще на исправной машине если сунуть нос в люк, то бензином пахнуть не должно вапще. Все это позволяло «шестерке» оставаться в лидерах продаж АвтоВАЗа аж до начала 2000-х годов, покуда с передачей в 2002 году производства на все тот же Иж качество не скатилось в полное говно. Анонимус также категорически рекомендует попросить проверить при этом состояние толкателей клапанов, потому что копеечная деталь может ВНЕЗАПНО сломаться и распредвал начнёт играть регулировочной шайбой в хоккей. Чудо-опция, которая позволяет сказать машине, чтобы посветила фарами в течении 40 секунд, пока водитель пойдёт куда-то вперёд по дороге — любопытно и забавно. Товарищи на работе посоветовали сразу же сделать антикорозийную и антигравийную обработку/защиту кузова. В интернете советовали поставить пластиковые задние подкрылки (спереди есть с завода). Дмитрий (менеджер) посоветовал купить ковирики в салон и в багажник. Ну раз советуют — надо делать.


Это все-же электрика!) И не забудь про аптечку, буксирный трос и знак аварийной остановки. Как минимум 10% наличкой от цены покупки у тебя должно быть в виде резерва. Так манагеры наебали дохуя народа, повысив под «утилизацию» цену на это говно со 150000 до 200000 деревянных, при этом безвозмездно забирали старую рухлядь. Зубило второго поколения не столь выделяется в городе своим архаичным дизайном, как такие же по цене 20-летние иномарки. Обязательно уточни, установлены ли на машине какие-то хитрые противоугонные электронные системы, кроме обычной сигналки с брелком. Пользы в стопицот раз больше, чем от спарцменского тахометра размером с бабушкин будильник.

Оппанихуя!!!» аж на три-четыре квартала, конкурируя с ревом пердежом прогнившего, либо просверленного глушака. Все это, в спайке со спартанской отделкой от пятерки, являлось отличным решением для перевозки ворованных мопедов на дачу вместе с холодильником и тещей впридачу и более 100500 ведер картохи и яблок обратно. Разложив задние сидения — можно спать на ровном полу, полностью вытянув ноги. В общем — приятные ощущения. Первый же осмотр акцентирует внимание пользователя на уровень подгонки кузовных панелей зазоры, которых сведены к минимуму и присутствуют перепады поверхностей. Неплохо бы пропаять, а лучше заменить клеммы аккумулятора — сгнивают за несколько лет. И залитолить их (это ВАЖНО!) хорошенько.

Похожие записи: