Схема ремонт осветителя juwel

Надо сказать, что это сильно облегчает жизнь при съемке подвижных объектов, так что если у вас будет выбор между «Зенитом-Е» и «Зенитом-ЕТ», то рекомендую выбрать последний. И еще одно замечание. Остались зеркальные камеры. Не надо хвататься за сердце, мысленно представляя Nikon’ы и Canon’ы и толстые пачки зеленых, которые за них предстоит отдать. Подойдите к аквариуму с камерой в руках и внимательно вглядитесь в переднее стекло. Просто канал под нее будет лучше отстроен, а вот будет ли вообще иметься отстроенный канал под профессиональную пленку в данном минилабе — это еще большой вопрос. Из любительских пленок наиболее известны различные типы Кодак, Фуджи, Коника, Агфа и Поляроид.

Проявители для них тоже имеются, а уж технологию проявки пленки в бачке я позволю себе опустить, в крайнем случае ее можно найти в любом старом учебнике по фотографии. Кстати, хочу предупредить, что даже такой метод, не дает никакой гарантии получения качественного и по резкости и, тем более, по композиции, кадра. Практика показывает, что при макросъемке автофокус мало применим. Если у вас автофокусная камера, то радоваться рано. Однако, в большинстве случаев, все эти цветовые различия или оказываются столь незначительными, что заметны только опытному глазу профессионала, или настолько искажаются при минилабной печати, что совершенно невозможно понять что на что снято. Только аккуратно. Не напугайте рыб и не замутите воду.
Hамного лучше для съемки применять аквариумы из силикатного стекла. Короче говоря, отложите-ка пока фотоаппарат, засучите рукава и займитесь подготовкой аквариума. Профессиональные пленки наоборот, делаются с изначально правильными цветами, но и требуют хранения обязательно в холодильнике, и быстрой обработки после экспонирования. Кстати, вот эта царапина на переднем стекле придаст незабываемый колорит всем вашим снимкам. Нередко получается так, что аппарат некоторое время елозит туды-сюды объективом, пытаясь сфокусироваться на какой-нибудь подвижной рыбке, а потом, жутко довольный собой, фокусируется на совершенно не нужном листе ;( По этому при макросъемке автофокус лучше отключать и наводится вручную. Объектив с большим фокусным расстоянием позволяет снимать находясь дальше от объекта, иногда это имеет значение если рыбка слишком пуглива и нельзя подойти к аквариуму близко.

Похожие записи: