Задержка на отключение реле схема

задержка на отключение реле схема
Реле́ вре́мени — реле, предназначенное для создания независимой выдержки времени и обеспечения определённой последовательности работы элементов схемы. Реле напряжения Zubr занимает 3 модуля или 53 мм на дин-рейке и бывают только однофазными. В паспорте и приведенных схемах подключения реле напряжения Зубр, не сказано про ограничения по току, но в старой документации, ранее указывалось, что не более 0,75 от номинального. Пороги срабатывания защиты составляют не более +-4 В. Правильно изготовленное устройство начинает работать сразу и настройки не требует.


Если нет, вот картинка: Файлы: Схема в Splan 7 Прошивка 1 (30с…4ч) Прошивка 2 (1с…60с)Прошивка 3 (1ч…24ч)Прошивка 4 (5ч…132ч). Точная настройка, 230V AC, 1Р x 16A PDR-2A 230V3 900руб. Совсем недавно возникла необходимость в реле времени с задержкой включения, через которое планировалось питать вытяжные вентиляторы в туалете и ванной комнате.

Меандр также выпускает трехфазное реле напряжение УЗМ-3-63, как я уже писал выше, такие реле используют в основном для защиты двигателей. Конечно, есть еще производители приборов для подобного рода защит, но информации об их применении очень мало. Это отличная камера с линзой от Sony, проверено лично!

Похожие записи: