Схема определения типов человека хаотик и т.д

схема определения типов человека хаотик и т.д
Позже, Дэвид Руелл и Флорис Тейкнс предсказали, вопреки Ландау, что турбулентность в жидкости могла развиться через странный аттрактор, то есть основную концепцию теории хаоса Явления хаоса наблюдали многие экспериментаторы ещё до того, как его начали исследовать. Эволюция даже простых дискретных систем, таких как клеточные автоматы может сильно зависеть от начальных условий. Постмодернистское сознание направлено на отрицание всякого рода норм и традиций — этических, эстетических, методологических и т.д., на отказ от авторитетов любого ранга, начи­ная от государства, великой национальной идеи, моральных парадигм и кончая правилами поведе­ния человека в общении с другими.


Будучи социальным, культурным существом, человек лишен привилегированного положения. Такие метапрограммы можно обнаружить по проецированию отражений (помещаемых на отражение самого тела в зеркале), наблюдая позу проецируемого изображения и степень доступных программированию функциональных движений таза. Например, когда ребенок рисует всадника на лошади в профиль, он рисует у всадника обе ноги. Клеточный автомат — это набор клеток, образующих некоторую периодическую решетку с заданными правилами перехода. Это допущение естественно следует из предыдущего, но связано с системами ума, работающими на уровне абстракций выше уровня программирования. О метапрограммировании следует говорить буквально так же, как и о самопрограммировании.

Однако это предназначение само есть результат того, что капитал, земельная собственность существуют как самостоятельные факторы производства. Особо важным этапом в эволюции форм живого являлись выход растительных и животных организмов из воды на сушу и дальнейшее увеличение количества видов наземных растений и животных. В дальнейшем именно из них и происходят высокоорганизованные формы жизни. Наиболее интересны случаи хаотического поведения, когда большой набор первоначальных условий приводит к изменению на орбитах аттрактора. Зрелое Я составляют амбиции, идеалы и базовые таланты и навыки человека. Направлен на усиление полюса идеалов в Я. Двойниковый (близнецовый) перенос.

Похожие записи: