Ман схема переключения передач

ман схема переключения передач
При этом обгоняющий слегка смещен влево для лучшей обзорности встречной полосы. Рис. 40 Самый сложный маневр на равнозначном перекрестке -это поворот налево. В этом случае помеха может быть с двух направлений – справа и навстречу. Въезжаем в коридор, прижимаясь к правой стороне (примерно в полуметре от вешек). В середине коридора до отказа выкручиваем руль влево и в таком положении проходим 2/3 ширины коридора. Кстати, о функциональности! Со своего рабочего места водитель легко дотягивается до всех кнопок и переключателей. Рекомендация. Для простоты включения второй передачи с первой не обязательно переводить рычаг в нейтральное положение.


Установить орган управления раздаточной коробкой транспортного средства в нейтральное положение, если это не запрещено инструкцией по эксплуатации транспортного средства. Привод от подрулевого рычага осуществляется сложными тягами (кулисами), сочленения которых подвержены износу, а на старых автомобилях — требуют периодической регулировки и смазки. Далее при выжатой педали сцепления проделаем переключения передач последовательно по восходящей и в любом порядке. Увеличить скорость до 60 км/час можно и на той же IV передаче, но увеличение будет медленным (передача слабая). Если же мы воспользуемся III передачей (она работает в диапазоне скоростей 30-90 км/час), то разгон будет интенсивнее, с затратой гораздо меньшего времени на увеличение скорости. Чаще всего гнется на строительной технике из-за сложного рельефа дорог. Дешевое некачественное масло не может быть таким же, как качественное более дорогое.

Туда систематически попадает проливающаяся жидкость, если водитель потребляет напитки во время движения. В новых моделях специально сделали переключатель без углубления, чтобы избавиться от этой проблемы, о которой постоянно рапортовали производителю сервисы. Лучше всего эту задачу решает коробка передач MAN TipMatic®. Корректировка задней части автомобиля даже на незначительное расстояние повлечет за собой существенное смещение в сторону передней (управляемой) части автомобиля (рис. 22). Рис. 22Упражнение 2. Выезд из гаража с поворотом влево и обратный заезд задним ходом.

Похожие записи: