Схема подключение задние противотуманные фары ваз 2109

схема подключение задние противотуманные фары ваз 2109
Как результат — приезжаешь ты на выходные к любимой бабушке в деревню Пердь Мухосранского района Кемьской волости, на следующий день крутишь ключ в замке, стартер молотит, а двигатель нихуя не заводится. Кетайский колхозный прошпрот-стритстрём не нужен, его не видно на солнце. Анонимус также категорически рекомендует попросить проверить при этом состояние толкателей клапанов, потому что копеечная деталь может ВНЕЗАПНО сломаться и распредвал начнёт играть регулировочной шайбой в хоккей. Иначе ты рискуешь испытать на себе FUUU-эффект темной ночью посреди чистого поля, когда у тебя ВНЕЗАПНО выключится дальний свет и совершенно не захочет включаться.


Желательно докрутить все болты и гайки — не очень прикольно, когда тебе солнцезащитный козырёк на ходу в лицо падает. Нормальные асферические зеркала с антибликом и обогревом очень нужны. После чего напыляется чёрная краска, также в несколько слоёв. Заводской у чётких пацанов дохнет через 2-3 года, тупо лопается корпус.

Нередко эволюционирует в сракера, началом превращения можно считать момент, когда владелец заклеивает пятно ржавчины первой наклейкой «Sparco». Дядей Васей для перевозки новоявленной рассады и саженцев в не менее радиоактивную дачную шестисотку. Также на «девяточном» семействе довольно быстро летят синхронизаторы. Из-за этого чаще всего бывает трудно включить вторую передачу — она хрустит. Просто так ее не продавали, а выдавали по спискам в автохозяйствах. После прогрева стекло без проблем отсоединяется от корпуса с помощью отвёртки. Потому хорошо сохранившаяся «тройка» с полностью оригинальным экстерьером выглядит просто раритетом и антиквариатом, в отличие от шахи. Обязательно уточни, установлены ли на машине какие-то хитрые противоугонные электронные системы, кроме обычной сигналки с брелком.

Похожие записи: