Схема плетения стебелька

схема плетения стебелька
Для начинающих рукодельниц лучше подойдут самые простые схемы. Опушение чешуевидных листьев встречается очень редко, среди среднерусских видов лишь у Carex globularis. Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака.Из истории Петра и ФевронииПетр был младшим братом муромского князя. Затем на один конец проволоки нанизываются бисерины третьего ряда, и другой конец проволоки проходит во все бисерины навстречу. После завершения плетения эту проволоку раскручиваем и аккуратно вытаскиваем.


Состоит из косых стежков, плотно прижатых друг к другу. Начинаем плести из трех одуванчиков так же, как обычную косичку, к центральному стебельку добавляем четвертый цветок, делаем второй виток косы. При объёмном плетении в техники параллельного низания верхний и нижний ряд можно обозначать буквами а и б, соответственно.

Аналогично повторяем процесс для другой стороны.Для завершения дуги листочка делаем один виток у основания ножки листа. Завершается работа аналогичным образом, но без вставки дополнительной проволоки. Популярна румынская мелкая гобеленовая сетка (10 кл в 1 см). Вышивают на такой ткани петит-поинтом (простым гобеленовым стежком) в две ниточки мулине. Подобный мастер-класс редко встречается даже на просторах «всемирной паутины». Делать подобные деревья своими руками несложно, но работа достаточно кропотливая.

Похожие записи: