Схема плетения стебелька

схема плетения стебелька
Начинаем плести с хвоста. 1. 5 зелёных бисерин нанизываем и располагаем на середине проволоки. Азы кругового бисероплетения можно посмотреть на обучающем видео. Потому как сложные кресты хотя и красивы сами по себе, но для современной схемы подходят плохо. Свернув гирлянду в кольцо по размеру головы, скрепите кольцо травинкой и постепенно выкладывайте гирлянду спиралью, скрепляя травинками друг с другом и постепенно сужая их кверху. У вас получится интересная шапочка из зеленых листьев.


Всего на одной веточке должно быть пять листочков. Первый свой гобелен я начала вышивать с ровных рядков одного цвета. Наверху, в том месте, где пересекаются полоски, закрепите их нитками. Петр и Феврония были похоронены рядом, но в разных гробах.

Когда венок будет сплетен по размеру головы, травинкой связывают первую и последнюю ромашки — венок готов. Содержание Яркий, солнечный цветочек подсолнуха, сделанный своими руками, можно использовать в украшении интерьера, как предмет бижутерии или для оформления одежды и аксессуаров. Собираем все в один букетик, наподобие того, как выглядит живой цветок. На видео можно увидеть, как правильно это делать. В середине фиолетовые цветы, а под ними зеленые листики. Для начинающих мастеров – это приемлемый вариант, так как для работы используется одно из самых простых плетений. Представители рода отсутствуют лишь во многих аридных пустынях и очень редки в полярных. В тропическом поясе они встречаются, в основном, в горах, от нижних поясов до высокогорий, хотя некоторые виды обитают на уровне моря. Также сгибаем лапки, передние направляя чуть вперёд, задние — назад.

Похожие записи: