Схема коробки автомат w124


Делается это с помощью гидравлических амортизаторов и гидроаккумулятора. Можно слить солярку с соседского Кайена, а можно – с КамАЗа, Мерседес съест и то и другое. Они надёжные, простые в обслуживании, и если не ставить целью жизни угробить АКПП, то она будет служить очень и очень долго.


Замена масла в коробке, как и в картере заднего моста, обойдётся в 600 рублей, а объём масла, необходимый в обоих случаях, составит около полутора литров. Найти Мерседес W124 в хорошем состоянии – задача непростая. Астана решено было поменять авто не обременительное в обслуживание и просто захотелось избавится от десятки. Для шестицилиндровых моторов цена будет выше, а объяснение тому простое: ещё один цилиндр делает мотор длиннее, поэтому доступ к ремню будет сильно ограничен. В этом случае проще обратиться в сервис, причём не забыть привезти с собой тысячу или две рублей.

Оказывается, у них брызговики «глубже»!Но снова нюанс — если на мою машину брызговики можно заказать, то на Е500 они идут цельные с лонжеронами! Она устанавливалась кроме самих Мерседесов и на Порше 911, Ягуары, Джипы и многие другие заднеприводные авто c двигателем от 3 до 6 литров с 1996 года до наших дней. Ищу достойную замену, буду рад за помощь в информации).По сути это сейчас S500 в кузове W124 300Е AMG Hammer, только с крыльями пятисотого.На будущее планов много. Изменение крутящего момента и передача вращения производится при условии блокировки одного или двух элементов планетарного ряда (солнечной шестерни, коронной шестерни, водила). Блокировка коронной шестерни планетарного ряда приводит к увеличению передаточного отношения. Поначалу модель оснащали АБС дисковых тормозов, но только в качестве дополнительного оборудования.

Похожие записи: