Схема для плетения воротничка из бисера

схема для плетения воротничка из бисера
Светлота показывает количество черного или белого цвета в данном цветовом тоне. Вот и все, неординарный воротник из бисера своими руками по методике племени Сарагуро готов. Существует три основных показателя цвета: ? цветовой тон; ? насыщенность; ? светлота. Цвета, составляющие эту полосу называются спектральными: ? красный; ? оранжевый; ? желтый; ? зеленый; ? голубой; ? синий; ? фиолетовый. Их легко запомнить так: Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан.


Воротнички на платье плетением «соты» можно сделать по-разному. В этой технике создают узенькие воротнички, главное украшение которых – необычные переходы цвета или орнамент, а также необычные подвески по нижнему краю. «Сотами» плетут и воротники с зубчиками. Повторяем так еще 9 раз. В итоге получится цепочка из 10 таких составляющих. Когда все 12 нитей будут готовы, уберитесь, что оставленных вами концов достаточно, чтобы завязать узел.Теперь приступим к сборке ожерелья.

Работа со столь изысканным материалом доставит вам удовольствие. Например, о костюме из ткани с несколькими оттенками синего цвета говорят: выдержан в гамме синих цветов. Такой воротничок станет шикарным дополнением к вечернему платью. Клер Крочли Книга содержит более 300 восхитительных узоров для бисероплетения, а также советы по изготовлению кошельков, подвесок, ожерелий, браслетов, колец для салфеток и самостоятельных картин. Nadjcha Вторник, 17 Июня 2014 г. 12:09 (ссылка) /page/i-snova-o-…vorotnikah Тема летних украшений практически неисчерпаема. А все потому, что ассортимент бисера, бусин и других разнообразных материалов для подобных рукодельных проектов буквально провоцирует на бесконечные «взрывы» фантазии.

Похожие записи: