Монтажная схема топаз 5пр


После этого вся жидкость следует в отстойник (сектор 3), называемый пирамидой. Система автономной канализации нужна для того, чтобы быстро, качественно, с низким уровнем затрат и без проблем решить вопрос утилизации бытовых стоков загородных домов, коттеджей, коттеджных поселков — там, где отсутствует централизованная канализация. Топас 5 Пр — это великолепное и современное оборудование от группы компаний «ТОПОЛ-ЭКО», разработанное специально для домов к которым не подключена центральная система канализации. «Топас 5 Пр» готов обслуживать до пяти человек. Обустройство автономной канализации, системы водоснабжения и отопления, подключение к централизованным системам имеет много нюансов и неизбежно вызывает целый ряд вопросов. Ставят его на песчаную насыпку, толщина которой не более 100 миллиметров и обсыпают без крупных камней – песком. Ремонтные работы, при необходимости, будут недорогими и достаточно простыми.


Процесс утилизации достаточно прост и не требует специальных знаний. Глубина врезки в «Топас 5» подводящей канализационной трубы не ниже 85 см от поверхности грунта (по лотку трубы). «Топас 5 ПР» (с принудительным отводом) В наличии со склада в Москве. Это требуется для удобства эксплуатации очистительной системы в весенний сезон и предотвращения её повреждения. В противном случае, если септик установлен на одном уровне с грунтом, весной во время таяния снега аэрационная станция может быть затоплена.

Станция «Топас 5» способна единовременно принять до 220 литров стока. Вся работа Топас основана на применении особых бактериальных культур, которые существуют за счет биологических загрязнений, содержащихся в сточных водах. Именно такие, опытные бригады, работают в компании «ВЕГА». Самый сложный этап работы — установка устройства в заранее вырытом котловане. Автономная канализация для дома устанавливается силами всего трёх-четырёх человек.

Похожие записи: