Схема на скутер keeway

схема на скутер keeway
Ili je ugrađena blokada ili je izvađena. By Benjamin Kraljić. Кроме того, основной текст книги читается просто и увлекательно, пользователь получит не только всю необходимую информацию для грамотной работы с поверхностью мотоцикла, но и ознакомится с новыми творческими идеями, которые непременно вдохновят его на активные действия. В данной статье речь пойдет об установке на японские двухтактные полтинники цилиндро-поршневой группы на 65 кубов. Также в конструкции генератора присутствует так называемый датчик холла. Само реле-регулятор крепится к металлическому основанию скутера для того, чтобы уменьшить нагрев радиатора реле при работе.


Ожидать в данном случае следует только прироста в динамике, а для скорости тут потребуется замена редуктора, а именно шестерен, об этом в другой статье. Sada na tu piksnu nataknete taj mali prsten koji ima unutarnji promjer isto kao i vanjski promjer piksne. Прироста скорости ожидать от такого тюнинга тоже не стоит, если вы конечно до этого ездили на нормальной поршневой.

Если переключатель в левом положении, то серый провод замыкается на оранжевый, и мы подаём питание на левую переднюю (19) и левую заднюю (33) лампу указатель. Электрически он не связан с генератором и от него идут 2 провода: бело-зелёный и красно-чёрный. Variomat i tu piksnu ne treba vaditi , to ostavite kako je.

Похожие записи: