Схема отеля ulusoy kemer holiday club

схема отеля ulusoy kemer holiday club
Летали на 3 недели с дитем 6ти лет. (у нас береза зацвела, деть аллергик). Территория отеля не очень большая, но приятная.Зеленая, ухоженная, петухи (классные будильники по утрам), сосны.. в общем, красотаааа.. 5 бассейнов (детский — на огороженной территории, где мини клуб и … Кто поедет сразу хочу предупредить номера на 200,800,900 не берите, сразу просите поменять. На 200 близко у моря, НО в 10м. находится амфитиатор где до 1ч. ночи вам не уснуть. Также можно совершенно бесплатно сделать индивидуальный заказ блюда для малыша, это особенно актуально, если у ребенка есть непереносимость некоторых продуктов питания.


Все просто молодцы, на протяжении для разного рода активити, постоянно пытаются скрасить отдых. Вид из окна был красивый — на горы. Ездили втроем : я, мама и брат ( 5 лет). Долго выбирали отели, в конце концов наткнулись на Улусой. По фотографиям понравился сразу. Отель в основном семейный, для отдыха самое то. Про отель по пунктам: 1. Соотношение «цена/качество» — приемлимое, ближе к оптимальному, если учесть всеобщее подоражание отдыха в Турции. Номер нам достался по моим представлениям малюсенький, № 821, прям над фитнес-центром.

Одно можно отметить положительно это еда, но могу сказать сразу: утром фруктов не дают. Спасибо огромное аниматорам, особенно девочкам из детского клуба — детей не было видно, постаянно заняты в клубе. Полностью соотвествует заплаченным деньгам, а 49 т.р. с дорогой из Москвы и обратно за 2+1 (CHD) и с таким отдыхом вполне нормально. Пляж у отеля большой и чистый, шезлонгов хватало всем даже были свободные, а пляжные полотенца можно было менять хоть 10 раз в день! Отдыхали в компании семьи из Москвы, которые тоже приехали с ребенком (мальчик 3.5 года). Не было ничего, что могло бы сильно огорчить, были недочеты конечно, но несерьезные, с которыми можно мириться. Пиццы, мороженое 4 видов, сделают гамбургеры, рядом гёзлим с начинками — я не представляю как можно голодными в таких условиях остаться. Ну и не могу проигнорировать факт: сменили поставщика вина.

Похожие записи: