Бисерные шарики схема мк

бисерные шарики схема мк
Получается убавок делать не 6, а 5 раз? До скольки бисерин набирать самая широкая часть? Пы. Сы мой первый шарик… не бейте тапками. Ждать своего часа и умереть, но не сдаваться на милость палачей. Теперь будем делать так называемую «висюльку». Нанижем последовательно один бисер, стеклярус, три бисера, стеклярус, жемчуг и биконус. Когда нить закреплена на крестике большого кольца, начинаем набирать такие же детали, но в обратном порядке. У нас должна получиться такая же точно нить, как и первая соединительная. Но для этого необходимо ввести иголку в бисеринки первой линии. Здесь вяжем как в жгутах, но хочется отметить некоторые особенности. Один ряд стежков идет вокруг коричневого ствола, другой — по внешнему краю. 6.Осталось только соединить треугольную основу и основание заключительным рядом из столбиков без накида.


Остается последняя бисеринка. Ее мы провязываем полустолбиком, введя крючок под петлю и под первую бисеринку этого ряда (пятый клин) (фото 18-19). Четвертый ряд начинаем с петли подъема (фото 20).Замечание. Длина нити с бисером должна примерно составлять 2,40 -2,50 м (длина колье получится около 40-42 см), нить оставляется на катушке и не отрывается . Далее делаем крючком одну воздушную петлю. К воздушной петле подкатываем первую бусинку синего цвета. Количество цветов бисера может варьироваться от 1 до 6. Я предлагаю для простоты попробовать с 3-х цветов: белый, голубой и синий.

Набирают поочередно четыре оранжевых и три желтых шариков. Осталось четыре конца нитей, из которых оставить нужно только одну нить на маленьком кольце. Молодой и веселый, он навсегда пленил сердце девушки. Но сейчас его уже не было в живых. Основой букета, конечно, же будут конфеты и конфетные обертки. Их лучше всего выбирать круглой формы. Нанижем шесть маленьких штучек на леску после того, как нить выведена из вершины крупной бусины последнего ряда, и снова проденем иголку в вершину следующего крестика из бусин.

Похожие записи: