Плотные узоры спицами схемы и описание для шапок

Разумеется, нужен некоторый опыт в вязании таких приёмов, как накиды и протяжки, но при желании и некоторой тренировке, с рисунком справятся и новички. Ничего особенно сложного в этом процессе нет, нужно только стараться не затягивать нити, чтобы полотно получалось ровным. Подробнее… Шапочка с красивыми косами Palatino Диана 3903 Различные косы — были, есть и будут любимым узором для вязания шапочек спицами. Есть одна резинка, при вязании которой у многих возникают сомнения: что это за резинка и правильно ли я ее вяжу? Все зависит от того, для какого времени года вы хотите связать головной убор.

Узоры крючком: ажурные и фантазийные узоры.читать далееВязаная манишка для ребенка21 ноября 2014Для мальчика (2 года) связала по просьбе коллеги манишку. Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок. Для вязания шапки с косой вам потребуется: 150 г белой пряжи (70% шерсти, 30% акрила, 100 м/100 г) спицы № 3,5 крючок № 2,5. Узор спицами: вязать по схеме.
Для вязания зимней шапки всего потребуется около 200 гр. пряжи – 100 гр. секционно окрашенной пряжи Alize и 100 гр. любых шерстяных ниток, круговые спицы № 3 или 3,5. При вязании вещей очень важно уделять внимание деталям. Кроме того, его можно использовать для создания отделки или резинки изготавливаемой модели. Содержание Плотная вязка, создаваемая благодаря сочетанию изнаночных и лицевых петелек, при надлежащем подходе всегда имеет эффектный и яркий узор.

Похожие записи: